Testimonios sobre Tecamachalco - García Bedolla, Juan ((Historia. Serie Menor))
Reconstrucción de la historia de Tecamachalco, Puebla, a partir de la historia oral y la memoria colectiva de hechos, anécdotas y relatos pintorescos.