Environmental Physics - Boeker, Egbert (Wiley)
Obra sobre física aplicada al análisis, prevención y reducción de problemas ambientales, organizada en las siguientes ocho secciones: 1. Introducción: elementos esenciales de física ambiental. 2. Espectroscopia ambiental básica. 3. El clima global. 4. Energía para uso humano. 5. Transporte de contaminantes. 6. Ruido. 7. Espectroscopia ambiental. 8. El contexto social.