Los dilemas de la política social : ¿cómo combatir la pobreza? - Valencia Lomelí, Enrique (coordinación); Gendreau Maurer, Mónica (coordinación); Tepichin Valle, Ana María (coordinación) (ITESO : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades ; Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Análisis de la política social en México y sus posibles reformas: evalución del Programa de Educación, Salud y Alimentación (PROGRESA) y las alternativas frente a la pobreza. Temas discutidos en el IV Seminario de Política Social bajo el tema de Teorías vigentes en el combate a la pobreza en México, con sede en el ITESO en el verano de 1999.