Scientific and Technical Acronyms, Symbols, and Abbreviations - Erb, Uwe (Wiley)
Indice integrado por cerca de 200 mil entradas referentes a abreviaturas, acrónimos y símbolos empleados en más de 80 campos científicos y técnicos.