The Experience of Managing : a Skills Guide - Clegg, Chris ((MacMillan Business))
Obra en que se hace énfasis en las habilidades necesarias para llevar la administración una empresas y de su personal. Asimismo, se ofrecen ejercicios para practicar esas habilidades y se estimula la visión crítica de las complejidades de cada área de desarrollo.