La fiesta de la muerte - Zarauz López, Héctor L. ((Fiestas Populares de México))
Estudio sobre las festividades populares relacionadas con la muerte que son celebradas en México, especialmente el conocido Día de Muertos, y la representación de la muerte en diversas manifestaciones de la cultura mexicana.