Teaching Gifted Kids in the Regular Classroom : Strategies and Techniques Every Teacher Can Use to Meet the Academic Needs of the Gifted and Talented - Winebrenner, Susan (Free Spirit)
Guía que reúne una serie de propuestas y estrategias para el trabajo con alumnos talentosos dentro de la educación regular de nivel básico y medio básico.