Bank mergers : lessons for the future - Davis, Steven I. (Macmillan ; St. Martin's Press)
Con base en las investigaciones académicas que han demostrado que las fusiones reducen el valor de los bancos, y a partir de la experiencia del autor y de una treintena de ejecutivos bancarios, se examinan diversos aspectos de la fusión de bancos, así como las perpectivas a futuro. Entre otros temas, se abordan los problemas para seleccionar personal, integrar una tecnología de la información, mediar conflictos culturales, lograr el liderazgo y la velocidad en la toma de decisiones, durante y después de la fusión.