El Partido de la Revolución Mexicana : ensayo - Osorio Marbán, Miguel (1970)
En este libro se habla de los movimientos políticos en México desde el siglo XIX, con la finalidad de proporcionar un contexto histórico en el cual pueda ubicarse al Partido de la Revolución Mexicana que finalmente dio origen al PRI; el autor incluye documentos y discursos de sus miembros.