Estaciones : revista literaria de México - Nandino, Elías (dirección) (1956)
En este número de la revista, se presenta Exégesis fácil de Mallarmé, Estudio y pequeña antología de Emilio Ballagas, Concepción del espacio en las artes Plásticas, Introducción a la poética, y Cuentos y Poesía.