Handbook of Public Information Systems - Garson, G. David ((Public Administration and Public Policy ;)
Antología referente a la tecnología de información y su aplicación en la administración pública, cuya finalidad es proveer al administrador público de los niveles federal y estatal una herramienta para comprender la historia y usos de los sistemas públicos de información, adquirir conciencia de temas gerenciales y competencias vinculadas con las tecnologías informativas. Incluidas la introducción y las conclusiones, nueve secciones integran esta compilación: Respaldo. Investigación organizacional. Políticas. Estudios de caso. Aplicaciones a nivel federal. Aplicaciones a nivel estatal y local y Competencias en tecnología de la información.