Handbook of Organizational Theory and Management : The Philosophical Approach - Lynch, Thomas D. ((Public Administration and Public Policy ;)
Aproximación a los campos de la administración pública y la teoría organizacional desde la perspectiva de la historia de la filosofía, revisándose las relaciones entre unas y otra desde la era de Platón hasta los pensadores posmodernos.