Catálogo de obras escritas en lenguas indígenas de México o que tratan de ellas : de la biblioteca particular de Salvador Ugarte - Ugarte, Salvador (1955)
La biblioteca de Ugarte tiene libros y documentos sobre lenguas indígenas de todo el territorio que fue considerado como Nueva España, los documentos son de distintas épocas, incluyendo la época colonial.