Veinticinco aniversario de la fundación del Departamento de Bibliotecas de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, 1953)
En esta publicación se hace un relato de los trabajos que realizó la Secretaría de Hacienda y Crédito Público durante veinticinco años, a partir de 1928, en la creación y mantenimiento de bibliotecas.