Handbook of Research Methods in Public Administration - Miller, Gerald J. ((Public Administration and Public Policy ;)
Manual que reúne una amplia variedad de propuestas metodológicas de tipo cuantitativo para la visualización, planeación e implementación de proyectos de investigación en el ámbito de la administración pública. La obra está organizada en las siguientes nueve secciones: 1. La imagen panorámica. 2. Descripción y medición del fenómeno. 3. Recolección y manipulación de datos. 4. Temas de investigación y diseño. 5. Asociación y pruebas de hipótesis. 6. Los datos a lo largo del tiempo. 7. Técnicas con variables múltiples independientes. 8. Modelamiento y 9. Técnicas de agrupamiento.