Catálogo parcial 1 del Archivo Histórico Diocesano de San Cristóbal de las Casas, Chiapas - Pedrero Nieto, Gloria (1979)
En esta publicación se brinda información general acerca de la temática susceptible de ser encontrada en el Archivo. Sin embargo, el catálogo solamente incluye documentos sobre bautizos, matrimonios, defunciones y confirmaciones, epidemias y hambrunas, cuentas, organización interna de la diocesis, inventarios, seminarios, escuelas e índice de lugares.