Leyes Orgánicas y Reglamentarias (1961)
Compilación de leyes y reglamentos relacionados con las funciones específicas del Ministerio Público en el estado de Jalisco, editada durante la gestión gubernamental de Juan Gil Preciado, correspondiente al sexenio 1959-1965.