Intento de definición de acto de comercio, de empresa mercantil y de comerciante, en relación con el proyecto del Libro Primero del Código de Comercio - Kuri Breña, Daniel (1954)
Breve ensayo jurídico en que su autor intenta proveer una base conceptual al Proyecto del Libro Primero del Código de Comercio, desarrollado durante el sexenio 1946-1952 en México.