Voces favorables a México en el cuerpo legislativo de Francia, 1862-1867 - Tello, Manuel (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores)
Esta obra tiene dos objetivos principales: por un lado rendirle un tributo a Juárez y, por el otro, contribuir a fortalecer las excelentes relaciones de amistad que ligan a México y Francia.