Peacekeeping and the UN Agencies - Whitman, Jim ((The Cass Series on Peacekeeping ;)
Análisis del papel que han desempeñado las agencias de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) en el mantenimiento de la paz, con énfasis en el estudio de las emergencias complejas en las que participa la ONU, ejércitos nacionales y organizaciones no gubernamentales, con implicaciones para poblaciones civiles victimizadas.