Homenaje del pueblo mexicano a la Unión Soviética (1944)
Compilación de discursos de políticos mexicanos y datos históricos en donde se explican los motivos de la reconciliación de México con Rusia en 1942, al poco tiempo de que un barco mexicano fue bombardeado por nazis.