Pacifismo, ecología y política alternativa - Sacristán, Manuel ((Antrazyt ;)
Compilación de artículos del filósofo español Manuel Sacristán Luzón (1925-1985), escritos durante los años 1979-1985 y referentes a las amenazas sociales y políticas para la supervivencia de la especie humana, tema que fue la preocupación central de los últimos años de su vida.