Lorenzo de Zavala y su misión diplomática en Francia, 1834-1835 - Flores D., Jorge ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano. Segunda Serie ;)
Documentos relacionados con la designación de don Lorenzo de Zavala como ministro plenipotenciario de la República Mexicana en Francia, que se hizo por acuerdo del presidente, Manuel Gómez Pedraza, con fecha del 23 de enero de 1833.