Actores sociales y demandas urbanas - Bolos, Silvia (coordinación) (Universidad Iberoamericana : Plaza y Valdés)
Memoria del Seminario Actores Sociales y Demandas Urbanas, celebrado del 6 al 8 de junio de 1994 en la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, donde representantes de la academia y de organizaciones no gubernamentales se enfocaron a la reflexión y debate sobre el ámbito interno, relaciones con otros actores políticos y presencia pública de las organizaciones sociales de la ciudad de México.