Incidente diplomático con Inglaterra en 1843 - Peña y Reyes, Antonio de la ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1923)
Publicación de los documentos escritos a raíz de un incidente que surgió en un baile en México cuando un político inglés mostró su inconformidad al ver una bandera de Inglaterra colagada en donde se ofreció el baile.