En el límite : la vida en el capitalismo global - Hutton, Will ((Kriterios ;)
Recorrido por varios de los grandes temas de la globalización, que reúne once ensayos escritos por algunos de los pensadores más importantes del siglo XX. Término que resume los cambios económicos, políticos y culturales de dicha época finisecular, la globalización se diferencia de transformaciones producidas en otros períodos de la historia por la interacción que ocurre entre la innovación tecnológica, un alcance mundial y como motor, un capitalismo de dimensión planetaria, con impactos y consecuencias en todas las esferas de la vida.