Talents Unfolding : Cognition and Development - Friedman, Reva C. (American Psychological Association)
Conjunto de doce textos referentes a aspectos psicológicos de individuos con capacidades intelectuales muy superiores al resto de la sociedad. Las colaboradoras y colaboradores de la obra examinan perspectivas de desarrollo de estas dotes intelectuales, su vínculo con la cognición y talentos relacionados con campos específicos de conocimiento.