Cinco prólogos para cinco libros no escritos - Nietzsche, Friedrich (Arena Libros)
Conjunto de cinco ensayos del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), escritos a fines de 1872 -mismo año de publicación de El nacimiento de la tragedia- referentes a el pathos de la verdad, el Estado griego, el porvenir de los establecimientos de enseñanza, la rivalidad y la relación de la filosofía schopenhaueriana con la cultura alemana. Un ensayo de Isidro Herrera complementa la presente edición.