Indice de la revista azul : 1894-1896 - Díaz Alejo, Ana Elena (autor); Prado Velázquez, Ernesto (autor) (UNAM, Centro de Estudios Literarios)
En este libro se presenta, además de los índices, un estudio de la revista, desde su fundación hasta lo que los autores llaman la profanación consumada.