Cuadernos de literatura : revista general de las letras - Entrambasaguas, Joaquín de (dirección) (1950)
En este número de la revista se presentan artículos acerca de: La expulsión de los jesuitas de México; El antihéroe y su actitud vital; Rosalía o la Saudade; Paisajes y pastoras en las serranías del Marqués de Santillana; Guy de Maupassant a través de la correspondencia de Flaubert; Otro escenario para la Celestina; y Reflexiones sobre la novela.