México y Manila : historia de dos ciudades - Francés L., José María (1964)
Historia de dos ciudades: México y Manila, las cuales tiene varios puntos en común como su ubicación en cuanto a la distancia en la que se encuentran del trópico, la hospitalidad de sus habitantes, la forma en la que fueron evangelizadas, entre otros. Se incluye además de la historia, la relación que mantienen actualmente entre sí.