Un siglo de relaciones internacionales de México : a través de los mensajes presidenciales - Estrada, Genaro (1935)
Discursos presidenciales que tienen como tema central las relaciones internacionales de México. El primero en hablar de ellas en 1821 fue Miguel Domínguez, presidente del segundo congreso. Este libro compila estos documentos desde ese año hasta 1934.