Porqué Villa atacó Columbus : intriga internacional - Calzadíaz Barrera, Alberto (Editores Mexicanos Unidos)
Basándose en testimonios históricos, el autor de este libro trata de comprender cuáles fueron los motivos por los que Francisco Villa el 9 de marzo de 1916 atacó Columbus, ciudad del estado de Nuevo México en Estados Unidos.