Armas y letras : revista de la Universidad de Nuevo León (1958)
En este número de la revista se presentan los siguientes artículos: La longevidad de Goethe; Exodo; La génesis del Quijote; Poema para Juan Ramón Jiménez; Notas mexicanas; Literatura de anticipación; Rosas; Mario Monteforte Toledo y la evolución de la novela hispanoamericana; El existencialismo y Para una biografía de Franz Kafka.