Armas y letras : revista de la Universidad de Nuevo León (1958)
En este número de la revista se presentan los siguientes artículos: En la muerte de Juan Ramón Jiménez; Los cuentos de Manuel José Othón; La ceniza y el viento; Un gran pintor de Aguascalientes, Saturnino Herrán; Dos poemas; ¿Qué hay más allá de la muerte?; Yuntas de amor; La tierra de Alvargonzález y La novela de Carlos Fuentes.