Armas y letras : revista de la Universidad de Nuevo León (1962)
En este número de la revista se presentan artículos acerca de La novela mexicana; Expresión de la realidad mexicana en las obras de Mariano Azuela; Las ruinas circulares; Un análisis del tiempo y espacio en la producción de Jorge Luis Borges y A propósito de la Intervención Francesa.