Las relaciones entre la cámara de diputados y el ejecutivo - Cabrera, Luis ((Materiales de Cultura y Divulgación Política Mexicana ;, 1974)
En este libro se presenta el discurso que dio Cabrera en un banquete al entonces presidente, Francisco I. Madero, en el que exalta la necesidad de que la Cámara desarrolle su labor de reforma como colaboración a las funciones del poder ejecutivo.