Relaciones diplomáticas México-España, 1821-1977 - Díaz, Luis Miguel (Porrúa)
Compilación de documentos relativos a la relación diplomática que han mantenido España y México desde la independencia de este país y su reconocimiento por parte del que lo colonizó por tres siglos, hasta la década de 1970. No se especifica de cada documento el contexto histórico, político, jurídico y social en el que apareció, así como tampoco el uso y consecuencias de pudieron derivarse del mismo, pero constituye una fuente valiosa de investigación en este campo.