Las relaciones franco-mexicanas : 1839-1867 - Weckmann, Luis ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano. Guías para la Historia Diplomática de México ;)
Guía formada por documentos que se han ido acumulando durante más de un siglo en la misión diplomática de México en París.