Amistad : diálogos con Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Panamá (1966)
Compilación de los discursos amistosos de Gustavo Díaz Ordaz en sus viajes a diferentes países latinoamericanos durante 1966. El texto está ilustrado con fotografías de estos viajes y se incluye un itinerario de sus viajes.