España y México en el siglo XIX : apéndice documental, 1820-1845 - Delgado, Jaime ((España y México en el Siglo XIX, 1950)
Estudio de las relaciones entre el México independiente y España durante el periodo 1820-1845, dividido en tres volúmenes. Integrado a la obra como un apéndice documental, el tercer volumen es una compilación que reproduce 105 documentos históricos relativos al tema.