Las relaciones entre México y El Vaticano - Ramírez Cabañas, Joaquín (1928)
Ensayo sobre la organización externa de la iglesia católica en México y su posición frente al Estado, formulado a partir del análisis de las relaciones con El Vaticano durante los años 1821-1860.