Las relaciones entre México y El Vaticano - Ramírez Cabañas, Joaquín ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1928)
Publicación de documentos históricos relativos a las relaciones que sostuvo México con el Vaticano durante el siglo XIX y principios del XX. Joaquín Ramírez Cabañas hace un estudio histórico al inicio de este volumen.