Archivo General de la Nación : Catálogo del ramo de Diezmos - López Guerrero, Alberto (autor) ((Guías y Catálogos AGN ;)
La documentación de este ramo está integrada por la información eclesiástica que produjo la administración del diezmo en México. Está concentrada en 23 volúmenes y la mayor parte de las noticias es sobre el siglo XVIII, aunque hay del siglo XVI y XIX.