Archivo General de la Nación : Catálogo del Ramo Provincias Internas : índice analítico 3 - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;)
Este trabajo está dividido en: temas especiales y generales, grupos indígenas, nombres geográficos, gobernadores, nombramientos de personas que ejercieron en esa época y el lugar donde prestaron sus servicios.