International Business : a Managerial Perspective - Griffin, Ricky W. ((World Student))
Obra sobre la manera en que operan y se administran los negocios internacionales en un mundo globalizado. Contiene información sobre el manejo de empresas en el extranjero, así como de empresas extranjeras en territorio nacional.