Archivo General de la Nación : Catálogo del ramo misiones - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;)
El ramo misiones está integrado por veintisiete volúmenes con información que abarca del siglo XVI al XIX; el tema central trata de la conquista espiritual y territorial de las provincias en América por la corona española; también se encuentran algunos documentos referentes a las misiones que se establecieron en diversos lugares de la Nueva España durante el Virreinato.