Archivo General de la Nación : Ramo pensiones y montepíos - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;, 1977)
El ramo pensiones consta de cinco volúmenes que cubren los años de 1723 a 1825; éstos contienen en su mayoría, el reclamo o petición de las pensiones que corresponden a los deudos de militares muertos, gran número de ellos durante la Guerra de Independencia.