Archivo General de la Nación : Guía del ramo de desagüe - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;)
En este ramo se encuentran los documentos relacionados con las obras de desagüe, conocidas como el Tajo de Nochistongo, que inició Enrique Martínez en 1607 y las obras de desagüe realizadas por la barranca de Acatlán, en 1856, por Francisco de Garay; entre los documentos archivados se incluyen mapas que contribuyen al conocimiento geográfico y toponímico del valle de México.