Archivo General de la Nación : Indice del ramo colegios - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;)
En esta publicación se presenta un índice de los documentos correspondientes al ramo colegios, que consta de trescientos noventa y cuatro expedientes en su mayoría del siglo XVIII y primera mitad del siglo XIX, aunque incluye también documentos del XVII.